首页 关于iae 会员资格 资质认可 课程 活动 下载中心 MP导师 雇主 出版物
iae优势
国际特许执业资格
研究委员会
硕士学位
管理学硕士学位
更多专业资格
iae行业会
出版物

成功体验

“感谢iae学习俱乐部,为我们会员提供了这样一个轻松地、开放的学习和交流的环境,在这里,我们能听到来自中国社会最真实的声音;这种不仅仅停留在课本理论知识的务实的学习方式正是我们这些在职研究生学学员所最需要的。希望在今后的日子里,我也能为俱乐部提供某些帮助,尽自己的一份力量。”
—— 085级353号学员 张莉莉

“I’m really glad to be love and make a new start in my life. In the fellowing years of study, I hope I can meet more peopleand get fresh ideas so as to enrich my personal experience. Thank you!”
—— 085级367号学员 王晓伟

“12个月的小组,能充分调动同学间的互动和交流,也使今后的学习和活动更加丰富多彩,使每位同学都参与其中,出谋划策。”
—— 085级398号学员 甄晓庆

关于iae - 企业合作 - 工作机会 - 联系我们
copyright 2013 国际教育学会 京ICP安备11035871号